В поиске счастья

Александр Калмыков 4
Мне хочется счастья найти поскорей, О Боже, подсказку пришли и меня пожалей!

Хочу  в себе и в других разобраться,
Чтоб по жизни идти, а не метаться...

Сколько времени для этого должно пройти, чтобы гармонию в своей Душе обрести?

К кому то гармония сразу приходит, а кто то весь век свой, ее не находит.

В этом нет ни чьей вины!
Гляжу я в окошко, как по дорожке гуляет и резвится, счастливая кошка. 

Наверно для счастья ей много не надо! Кто бы погладил,чуть покормил....
А после, под крышу свою пригласил.

© ALEXANDER KALMYKOV
#В_поиске_счастья