Я выбираю сегодня мир

Наталия Константинова 8
Я выбираю сегодня мир
Мир надсердечного тепла
Я собираю любви эликсир
В горстке потухшего костра
Я изменяю сегодня ритм
Времени в брызгах смешливых нот
И кто-то сегодня и смел и сыт -
Это на крыше знакомый кот...
Я выбираю тепло в окне
После гремящих побед и войн
Я нарисую "люблю" на стене,
Кто-то кому-то скажет "постой"
Я выбираю тепло сердец
Искренность взглядов и силу встреч
Чего-то начало, чего-то конец -
Так радость дано и дарить и беречь