Статистика не понимает снег...

Александр Лейбо
Статистика
Не понимает снег
Его творожность
Или мягкотелость...
И узелки
И нити в плед
Молочно - восковую спелость
 
Где память кончилась
Любовь перепилась...
Смешалось
И смелось
И скрылось...
Почти два дня
Менялась масть
В прицел влюбилась...
 
Зима пометила...
Обнюхала Москву...
Нашла пространства
Для разбега...
Но скорость
Выбрала не ту...
Не для постоя
И ночлега
 
Её вялотекущий съезд
Опять изобретает слово
Паслась...
И в центре
И окрест...
Зима - Корова...