Ей плевать, совсем на то...

Николай Юматов
Ей плевать, совсем на то,
Что одет я в старое пальто.
Шарф заношенный и странный,
Но  зато  не  иностранный.

С ней ещё мы не встречались,
И сердцам  не обменялись...
Не  сказали  да  и  нет,
Счастью  радости  в  ответ.

Только в Боге, мир свободы,
Когда в любви живут народы.
Мир  не  сможет   победить,
Того  кто  сможет  полюбить.

И только сердцем вам признаться,
Что только может в вас влюбляться.
И только с вами в мире жить,
С тобою  счастье  разделить.

И мир, своею гаммою открылся,
И  песнью  Божьей  появился.
И  музыка  играет  струнно,
Звучит мечтой любви подлунно.

И только Бог всех усмиряет,
И жить по чувству доверяет.
В стремленье совести добра,
Ребята в путь, к любви пора!..