Мысли о многом

Александр Чмутов
Чувства увязли в страницах блокнота,
Город сверчками зажег фонари.
Моль, дерзко бъется об люстру.
Скоро она бесследно сгорит.

Трудно забыть все обиды,
Что в последствии станут тобой.
Корчатся окна в холодных  гримасах.
Вновь накрывает тяжелой тоской.

Нас затолкают в сырые квартиры,
Где, призраки прошлого сидят по углам.
Вот, я здесь, в гуще событий,
Доставай дробовик и скорее стреляй.

Здесь паутинки свисают гирляндой.
Здесь ничего никогда не придёт.
Наша звезда безнадежно погасла,
Убей меня дважды, прерви мой полёт.