Сохрани его

Любовь Новикова-Скворцова
Сохрани его Господи, смилуйся!
На пути береги от беды.
Да и мне ниспошли твоей милости,
И не дай потерять мне следы.

Помоги! Не оставь нас, пожалуйста,
Для меня Ты его сохрани.
Недостойны мы грешные жалости,
Но от слёзных молитв прощены.

Вразуми его Господи, смилуйся!
На путь истинный душу направь.
Помоги вновь собраться мне с силами.
И от грусти ненужной избавь.

Защити его Господи, смилуйся!
За терпенье чуть счастья пошли.
Пусть нас Ангелы белыми крыльями,
Подтолкнут, мимо чтоб не прошли.

Помоги! И помилуй нас, Господи!
Ниспошли нам защиту твою.
Вразуми, для кого мы с ним созданы,
Сохрани веру в правду мою.

Сжалься, Господи! Верую искренне.
Помоги мне любовь отыскать.
Покажи нам пути этой истины.
Помоги нам друг друга узнать.

Ты пошли ему Ангела верного.
Защити! Я прошу и молюсь.
Я пройду через бури и тернии,
Но его я однажды добьюсь.

Защити его Господи, смилуйся!
На пути береги от беды.
Ты нам грешным пошли своей милости,
И сведи наши снова следы.

Пусть с ним будет защита небесная,
Пусть он счастье черпает рукой.
Буду я откровенная, честная –
Я прошу - пусть он будет со мной!

И не нужно другого мне, Господи!
И молитвы мои лишь о нём.
Защити, вразуми! Я осознанно,
Умоляю – чтоб быть с ним вдвоём!

Я молюсь. И молитва, как облако,
Полетит к небесам высоко.
С ним была я простая и добрая.
Я прошу – подари мне его!

Помоги и прости меня, Господи!
Не могу я смириться с судьбой!
На всё воля твоя, только пусть опять,
Он вернётся и будет со мной!

Сохрани его Господи, смилуйся!
Помоги! Не оставь нас, прошу,
Пусть любовь моя только усилится,
Хоть уже я так сильно люблю.

Сохрани его Господи, смилуйся!
На пути береги от беды.
Да и мне ниспошли твоей милости,
Пусть мои он отыщет следы.

И по вере своей мы получим всё,
Что нам нужно и нужно душе.
Нас любовь в этом мире одна спасёт,
Верю, Господи, в счастье уже.

Помоги мне узнать его, Господи.
Пусть нас Ангелы снова сведут.
Пусть он мной дорожит. Ему послана.
Ведь недаром один с ним маршрут.

Сохрани нас! Прошу тебя, Господи!
И любовь в наших хрупких сердцах,
Сохрани. И прости! Сбереги его!
И пусть счастье придёт, как в мечтах!

2019 год.

Для НАС!!!