Альтер эго

Лука Вий Он
13.10.18

Заклубился дурман в голове охмелевшей.

Там, скрываясь от всех, Мысли Умные спали
возле старой сосны у реки обмелевшей,
претворяя   МЕЧТЫ

            в   н е о б ъ я т н ы е   д а л и .

Воспарить бы сейчас...

                над    м и р а м и   и н ы м и ,

отдавая себя пустоте леденящей,
и оттуда смотреть
                вниз глазами хмельными
на зеркальный рельеф

    Ж И З Н И   Н Е   Н А С Т О Я Щ Е Й ,

где закованный в плед
                на просторе дивана,
упиваясь красой
                простоты потолочной,
лепит маску лица
                из густого обмана
А Л Ь Т Е Р   Э Г О   м о ё
                изо Тьмы Полуночной.

21.10.18