Я б сказал тебе доброе утро

Людмила Симонова 4
Я б сказал тебе доброе утро,
Но сегодня ты не со мной.
Я не знаю с кем ты и где ты,
Может быть у тебя другой?

И сейчас ты одета, нагая?
Может, также ты смотришь вдаль?
Ты сейчас не моя, я знаю,
Как же больно все это, знай!

И проснуться во тьме средь ночи
Только с мыслью о нас двоих.
Я  до боли порой, до дрожи,
Пребываю в томлениях своих.

Но я выдержу, обещаю!
И не стану тревожить вновь.
Если эта любовь больная,
Пусть залечатся раны, кровь
Молодая она, шальная,
Вот и любит, что ей взбрелось.

Но гоня от себя сомнения
Возвращаюсь к тебе я вновь,
Я не в силах с собою сладить.
И понять себя, не дано,
Видно молодость всё играет 
Хоть давно и сказал:«всё прошло».

И другие, построив дороги
Не спасли от больной любви,
Я её прогонял из виду
Сам ведь с лёгкой своей руки.

А сейчас, вспоминая с новью,
Я стараюсь не ворошить,
И уйти от безумства боли,
Чтоб она не мешала жить.


08.11.2019 00:25 нач.
09.11.2019 11:25 зак.