Кукла

Сергей Сорухин
Та, кукла вся возможна
И кукла не похожа.
Где кукла- это та,
Что держите пока.

Где ждёт её тот вечер,
Хватают так за плечи.
Где кукла_ это та,
Что держится слегка.

Подумаем наверно,
Что может скверно.
Где кукла- это та,
Не знаю даже я.

Та кукла вся возможна
И кукла не похожа.
Где кукла- это та,
Что держите пока.