Что же с нашей планетой не так?

Юрий Хоружий
Сколько грязи собралось вокруг...
Нет, Земля – не цветущей сад.
Что же с нашей планетой не так?
Кто же в этом во всём виноват?

Людям жить бы... Да только вот как?
Бедам, мукам конца не видать.
Неужели Создатель не смог
Что-то чище людям создать?

Нет, не грязной вышла Земля
У Создателя вечного, Бога.
Просто люди испортили всё,
Люди мусорят слишком уж много.

Иллюстрация из интернета