Два героя

Алексей Прохладов
Настолько раб в душе... что жизнь не дорога,
На смерть анчар идёт, чтоб услужить
Бандиту и преступнику, паше,
Развратнику –
                «нужнее надо» жить!

    ***

Зомбированы юные мозги,–
Привешивай гранату, быстро в бой!
Мечтай скорей погибнуть, как герой,
С лица земли, враг Родины, изгинь!