Все на грани

Лина Макс
(ляптих)

***
Все на грани , все на грани.
Правда кажется игрою.
Отличить шедевр от дряни
затруднительно порою...

***
Нетрудоемкий процесс ,
и сырье задарма.
Конкурентов немного,
завистников тьма.
Тут особый талант
и немного ума -
открываем производство
конфет из дерьма !

***
Я со внуком играю в игрушки,
позабыв про свои года.
Стали мы старики и старушки,
непонятно , как и когда...