Твори себя...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «На каждого из нас садится пыль» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
Твори себя ваятелем упорным:
Из дерева ножом, из глины стеком,
Гранит невольно опускает взоры
Твоих глазниц, что исподлобья смело
Взирают на ваятеля смущённо...

Стряхни осколки, пыли слой.
Пусть трубят горны
Рожденье сотрясателя основ!
Твори себя, но не забудь про душу,
Когда после работы пыль смываешь в душе.



   26.10.2019 в 16:41   •