Подводочный пенёк

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Подводочный пенёк"

Если кто увидит на полянке,
вот такой подводочный пенёк,
всё понятно - быть сегодня пьянке,
пень внимание людей  к себе привлёк!

Рёбрышки свиные, - это грудка,
и огурчики с томатом поперёк,
я зашёл бы тоже на минутку,
на такой подводочный пенёк!

09.11.2013г.Ханты-Мансийск