***

Сослан Черчесов
Гулял по саду Неболейка,
У него большая лейка,
Человек маленького роста,
Гном он дети просто,
Носит красный он колпак,
Хотя вовсе не дурак,
И густая борода,
Растет ровно без труда,
Никогда гном не болел,
Всегда бодр был и смел,
Не был бледным будто мел,
И всегда хорошо ел,
Не страшна ему простуда,
Словно жажда для верблюда,
Никогда не ел таблеток,
Не ломал в садике веток,
Гном во всем видит успех,
А всему причина смех,
Гном смеется и хохочет,
Дни  и ночи.
Не страшны ему болячки,
Не страдает гном от спячки,
И всегда с улыбкой,
Смотрит на ошибки.