Вот и кончилось лето

Наталия Грибова
Вот и кончилось лето,
Успех иль провал?
Как всегда, нет единого мнения.
Этот «Браво» кричал,
Тот привычно ворчал,
Выражая свои впечатления.
Разговоров на год
И рецензий не счесть,
Кто-то фарс разглядел,
Кто-то драму,
Обнаружился тот, кто в буфете, в антракт
Гамму чувств смог излить в эпиграмму!
На афишах, тем временем, новый сезон,
Декорации спешно меняют,
Зритель вновь возбуждён
И аншлаг предрешён,
Пьесу «Осень» сегодня играют.