Люди - магниты

Ирина Перон
Есть люди, в которых влюбляешься сразу.
Без повода, мотива или причин.
Достаточно мимолётного взгляда, фразы
Становится ясно, что ты не один.

Есть люди, которые словно магнитом,
Притягивают навсегда.
И ты понимаешь, все в жизни возможно,
Проблемы и трудности - все ерунда!