Страшный сон олигархов

Дин Уолтер
Телам без души и без капли стыда
приснится не адская сковорода.
Им снится в кошмарах опять и опять:
народ пожелал их богатство отнять...

Пой песни, министр! Ликуй, депутат!
Магнаты вам дарят бессрочный мандат.
Вот здесь пригодится чиновничья прыть –
имущество с верностью псов сторожить.





                Dean Walter 2019 г.