Радуйтесь. Субботнее

Олег Бекчи
Субботнее. Классных выходных!
Мир всем! Любите друг друга! Радуйтесь!
Пусть розы плачут, наполненные осенней грустью и поддернутые пеленой тумана.
А мы просто порадуемся дыханию Жизни и присутствию в нашей жизни родных и близких людей.
Мы счастливы, потому что, Счастье - это когда нет несчастья, мы радуемся, потому что, Радость - это особая мудрость, мудрость вмещения Мира в сердце.
А у кого на сердце Мир, тому и на каторге матрицы Рай.
Радуйтесь!
И тепло и свет наших сердец растворит этот туманчик и будут прекрасные солнечные выходные в конце жеманицы Осени.