Вот и снова зима...

Лариса Терентьева -Ипатова
Вот и снова зима,круг за кругом по звездам,
осень птицей вспорхнула,ее не видать,
о былом горевать,что прошло,уже поздно,
нам осталось теперь дня грядущего ждать.

Плывут по небу облака,и где-то там моя звезда,
былые дни,а в них любовь,приснились вновь,
а нынче белые снега,закрыли реки и поля,
по стылым улицам зима,белым- бела.

Где-то прячется грусть, а душа ищет чуда,
может солнца чуть-чуть,иль капель на дворе,
по тропинкам любви,снег гуляет повсюду,
может кто-то скучает в этот час о тебе.

Плывут по небу облака,грустит замерзшая река,
а город хмурится замерз,судьбы вопрос,
а где-то там вдали весна,она надежд всегда полна,
витрины прячут краски роз,стесняясь слез.

Вот и снова зима,круг за кругом,по звездам,
где-то царственный Лев,где-то Млечность пути,
говорить о любви показалось уж поздно,
только сердце твердит,подожди,не спеши.

Плывут по небу облака,и где-то там моя звезда,
постой,немного не спеши,придут те дни,
а в них черемухи снега,а ночка сладостью полна,
а это значит вновь весна,ты только жди.