Крылья жизни

Клименко Анатолий
Почему я это сделал,
Как ты думаешь, скажи,
Ты открывала этот мир.
Я жил и дышал только тобой,
Я стремился, мечтал как живой,
Но увы расстанемся с тобой.
Уедешь ты, ну что ж, прощай,
Прощай, мой друг, увидимся не скоро,
Но верю я, что мы увидимся с тобой.
Не думай больше обо мне,
Забудь все то, что я сказал тебе,
Живи, мечтай и радуйся ты жизни,
Иди вперед и не смотри назад,
Все будет хорошо,
Все будет в кайф.
Ты счастье в моем сердце,
О котором придется позабыть,
Но знай я не жалею ни о чем,
Я рад что с тобою был.
Но ты пришла и я ожил,
Вновь расправил крылья жизни,
Я с тобою улечу,
И мы навеки останемся едины.