Что же плохого в том, чтобы любить поэта?

Дейв Гахан
Что же плохого в том, чтобы любить поэта?
Художника и скульптора, певца..
Не даром их послала нам Планета,
Не только лишь для красного словца..
А ты мне запрещаешь песни слушать,
Которые я в сердце берегу..
Они мол, развращают твою Душу!
Но как? Себе представить не могу..
Да, я люблю не праздное исскуство,
Да, вижу в нём божественную нить..
Тебе любовь же эта не по вкусу:
Мол, ты себя, решила погубить!
По-моему, ты попросту ревнуешь,
А что ещё мне думать по-сему?
И на свечу любви моей ты дуешь,
Зачем тушить? Никак всё не пойму..
Манипулировать меня не смей, не стоит!
От Бога, никогда не откажусь!
Меня твои придирки так коробят,
Скажи в чём правда, ну давай, не трусь!
Не прячься за красивыми словами,
Такими умными- меня от них знобит..
Запомни, что Всевышний всегда с нами,
И через музыку ОН тоже говорит!
Через поэтов, а не лже-пророков..
Простых поэтов, пусть не Пушкины они..
И зрит всё Бога видящее око,
Оставь мне это, сердце мне не мни!
Не рви на клочья преданности к Музе!
И не стращай болезнею моей..
Ты завязал себя лишь этим в узел..
И видишь ночь при свете Божьих дней..