Изживая меня со света

Людмила Ландышева 2
Неужто порвана навсегда
Общения нашего нить?
Утекло,как меж пальцев вода
Время то нету сил позабыть!

И снова тебе пишу,
Не дождавшись ответа,
Боль в груди постоянно ношу,
Не выскажешь в строчках это!

Почему я никак не могу
Из души тебя выбросить вон?
И себе,и подругам лгу,
Что забыла тебя давно.

Долго ль буду тебе писать,
Не дождавшись ответа?
А ты будешь упорно молчать,
Изживая меня со света?

 11.2019год