любовная лирика

Наталья Борисовна 2
Тот мёд, что я хранила для тебя-
наверное устал.
И стало пыткой- узнать чужие губы
и слова.

Улиткой- с разбитым панцирем
я просто уползла.
Зачем,не понимаю,
Ты - с улыбкой- смотрел и лгал.

Ненужной, старой плиткой
Вселенная мне стала не нужна.
Самой смешно-но я всего калитка,
а изгородь сама Судьба плела,

Давая смертным право
на ошибки...
На город мой
стремились дождь и мгла...