Добрый день

Алёна Раннева
ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Я соседям и друзьям
Слово доброе отдам.
Это слово: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Говорить его не лень.
Тем, кто рядом,
Тем, кто дорог,
Слово это я скажу,
Повторю его раз сорок –
Всех примером заражу.
А под вечер я при встрече
Говорю всем: «ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!»