Карусель

Леонид Михайлов 2
«Что за дело, ёлки-палки?
Так могу и дуба дать!
От твоей тяжёлой скалки
Так приходится страдать! 

Вчера вечером с друзьями
Что-то взяли для нутра.
И не ожидали сами –
Засиделись до утра».

«На щеке твоей помада,
Ты не станешь отрицать?»
«Я прошу тебя, не надо
Здесь оружием бряцать!

Я, наверно, «прикимарил»
Минут двадцать, ну, так что ж?
Кто-то, в шутку, «прифигарил»
Поцелуй, ядрёна вошь!

У тебя же подозрений
И сомнений арсенал!»
« Кто ж тогда, обманов гений,
Им помаду подыскал?»

«Видно, мужу подложила
Это чья-то там жена».
«Хватит врать мне, мой кутила!
Вся доказана вина!

Много от тебя терпела.
Меры приняты круты:
В оборот пускаю тело,
Рогоносцем будешь ты!

Рогоносца же я дальше
Не пущу в свою кровать.
Запятнавшись знаком фальши,
На полу ты будешь спать!»

Вот те нате, кумы, сватьи,
Что не виделись досель,
Не сумел, не смог узнать я
Как там – дальше - карусель.

Меры приняты крутые,
Очень, что и говорить.
Нужны сферы не простые,
Карусель остановить».

08.11.2019  22.55  Кенгарагс,  Рига