Такси с нарциссами танцуют

Игорь Качалов
Такси с нарциссами танцуют,
А звёзды - с кораблями. Свет -
Повсюду. Граждане ликуют,
Не замечая, - входит Сет,

Внося раздор в дела земные,
Что и с небесными срослись.
Сияют души пожилые,
А юные - штурмуют высь.