Чары. Про красоту! Про упоительное счастье!

Серж Пьетро 1
   Вы у камина вновь мечтаете о сказочной весне,
Но пока осень. Пламя открывает жар волшебных чувств во мне,
Я Вам шепчу:
Пусть море счастье у Вас  будет и во сне!
   Камин подсказывает  мысли мне -
Про упоительное счастье с Вами при Луне!