***

Анатолий Савин 2
Прекрасна ты как ангел света
Озаряешь красотой своей.
Звезда погасла и осталась только ты,
В своём прекрасном платье.
Взошла луна и вижу я тебя,
Звезда ослепительного счастья,
Твои глаза как две звезды
Не возможна в их не утонуть.
Дар речи теряю иногда,
Забывая элементарные слова.
Ты прекрасна и умна
И отчаянно добра,
И этим всем прекрасна ты!