Дичь

Владимир Головин
А моя-то жена,
Вот дела,
Дичь такую она
Понесла!
Ей охотники все
Не чета,
Им не снилось сие
Никогда.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного зарубежного писателя