Как горит огонь?

Анастасия Болгар
Вы видели как горит огонь?
Пылая и сжигая все вокруг.
Душа моя, подобная ему
Горит со всех сторон...

И кто поможет затушить?
Этот пожар внутри меня.
Я, знаю, ты...
Моя любовь
Спаси меня
Я умоляю...