Гладиолусы 2019. цветы

Юрий Подопригора
Гладиолусы,родные!
Настроенья заводные!
Десять в линию цветочков
Снизу-вверх.Краса росточков
            В Август разных распустилась,
            С тёплым летом распростилась.
            И от них мы изумились,
            Огоньком душевным взвились.
Гладиолусы большие,
В школу их несут родные.
И махровые,простые-
Энергичные такие.
            Стрелки длинные,прямые
            Разным цветом залитые.
            Ах,какая красотища!
            Хорошо:была б их тыща!

                6.08.2019г.