Перемена пола

Меркурий Ильин
У человечества в течение веков
Различны были хобби-увлеченья.
Но время движется вперёд – ведь  нет оков! –
В набор страстей включая дополненья.
      Запомнится наш 21-ый век игрой –
      Кошмарною игрой по смене пола.
      Уж появились героиня и герой
      В TV, в ток-шоу, на экранном поле.
А может – мысль проскочила в голове –
Правители гормонотерапией
Сведут всех в пол мужской - держать наготове
Затем для звёздных войн? О, «мама мия!»*

*- мама дорогая (итал.)