Газпрому России

Уткин Виктор Константинович
Сплели клубок, венком назвали,
Терпела Русь, потерпит впрок,
Из глотки с роду куски  рвали,
Пора кончать любви порок.

У вас всегда на всё причины,
Сказ про бензин, теперь, газ,
Вопрос прямой в ответ резина,
В чём виноваты мы  в этот раз.

Природный газ  России,- сила,
Минск, Астана и Киев, тоже!
Кто виноват, что мы в  России?
Свой газ берём, всегда дороже.

Пора проснутся, чинам как  надо,
Догнав Америку, цены на газ,
Скудный МРОТ, вам не преграда,
Честь народа отстоять, хоть раз!