Дама и Фрейд. Порошки

Юлиан Версификатор
а как спросила дама фрейда
когда мой муж совсем дурак
и фрейд немедленно ответил
никак

а как спросила дама фрейда
когда супруг у вас с небес
и  фрейд диагноз сразу ставит
он без

а как спросила дама фрейда
когда супруг мой старый хрен
а фрейд подумал и ответил
всё тлен

а как спросила дама фрейда
совокупляются слоны
ответил фрейд проблемы ваши
ясны

а что спросила дама фрейда
когда член партии мой муж
а фрейд сказал небось и членом   
недуж

кошмар сказала дама фрейду
супруг мой сутки пьёт вино
что нужно доктор фрейд ответил
судно

пардон спросила дама фрейда
когда  мой муж изрядно пьян
что нужно доктор фрейд ответил
диван

зачем спросила дама фрейда
к соседке муж опять зашёл
и фрейд немедленно ответил
козёл

спасите молит дама фрейда
мой муж ушел к япона мать
что делать доктор фрейд ответил
начхать