14-02-2016. У каждого свой страх, своя зараза

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
У каждого свой страх, своя зараза
Своё горе и небо в алмазах
Что для одного плохо или ничто
Другому благо и прекрасно

Дёргаешь лук или редиску
Жуёшь сосиску или ириску
Пилишь дрова или мужа
Ждёшь, когда обнаружат

В прятках, пропажу, недочёт
Учёт на обед или за газ счёт
Дёргает зуб или жена
Дёргается удочка или нога

Кушаешь или слушаешь Пиццу
Считаешь вокруг одни тупицы
Собираешь знания по крупицам
Или крошишь батон птицам

Любишь квас или квасить
Рисоваться или просто красить
Когда щекочет нервы опасность
Тебе хорошо и это прекрасно