Чехов был оригинален

Влад Норманн
Чехов был оригинален,
странен, весел и печален,
словно одинокий витязь,
он сказал такую фразу,
что и не оцениишь  сразу,
вот подвёл какую базу,
на него вы зря не злитесь,
не ругайте по приказу,   
вдумайтесь и удивитесь:
"одиночества боитесь,
не женитесь"