С Новым годом!

Таня Толстых
                Посвящение любимому

Между нами снега, между нами метели,
Как добраться к тебе, постучать в твои двери.
Ох, как сердце болит, не снимаешь ты трубку.
Я стою и кричу: Вспомни, милый, улыбку.

А ответа всё нет, абонент недоступен.
Бьют куранты двенадцать, как мне милый ты нужен.
Вот раздался звонок, нервно трубку снимаю
В этот миг я от счастья смеюсь и рыдаю.

Что случилось родной? Жду, люблю, поздравляю.
Эту ночь на посту Новый год я встречаю.
Слава Богу живой, жди, люблю, вылетаю.
Я любимая тоже жду, целую, скучаю.

Новый год, как всегда с тобой будем мы вместе.
Маме, папе привет и салют от невесте.
С Новым годом, родной! С Новым годом, родная!
Вот и чудо свершилось, жду, не плачь дорогая.

                9 ноября 2019