Вот это дОжил - 52!

Святослав Акулинский
Вот это дОжил - 52!
Сколько осталось? Трудно сказать...
Только все те, что пел я, слова,
Я, как дурак, не в силах предать.

Так я и прОжил - нет ни хрена.
Нет ни семьи, ни нажитых благ.
Вот под закат случилась жена
И помогла не выронить флаг.

Да - под закат случилась любовь.
Да - укрепился в глупом пути.
Да - по нему прошёл бы я вновь,
Если б дал Бог второй раз идти.

09. 11. 2019