Лирика Владислава Астахова

Владислав Астахов
Любимая, прости, не уберег.
Забрали мусара тебя в погонах,
А помнишь наш весёлый тот денек?
Как блатовали мы на разных зонах.

Любимая, прости, недоглядел.
Когда на дело я с братвой собрался,
Тогда на мусарской на беспредел
Сходняк блатной братвы, увы, нарвался.

Но был я сделан из крутого теста,
И мусарам тогда мы дали бой,
Но мусор выстрелом из пистолета
Попал в тебя пулей шальной.

Попала пуля прямо между рёбер,
Навылет вышла через левый глаз,
Но ты и знать не знала боли
Дралась и билась рьяно ты за нас.

И пуля пусть тебя пронзила,
Ты тело не могла передвигать,
На все дела ты с нами приходила,
И продолжала воровать.

Любимая, прости, не уберег,
От пули, от тюрьмы и от погонов.
Конвой этапом увезет
Тебя опять на нашу зону.