Символизм

Ольга Матушина
— Почему меня никто не может спасти?!
—  Тебя никто не спасает, потому что ты сам этого не желаешь. Это как утопия. Кричать «спасите», но каждый раз отворачиваясь, когда тебе протягивают руку.







(Эти слова намного глубже, чем вы можете себе это представить.
Эти слова - состояние души)