Осень, всё ж, прекрасная пора!

Подружка Ларика
Нет, осень всё ж – прекрасная пора,
Хоть лёгкая печаль в её наряде,
В костре рябин у нашего двора
И в сумасшедшем танце-листопаде!

Грустинка лёгкая в её дожде
(Но мне так нравится его звучанье!),
В симфонии ветров, в туманной мгле,
И в крике птиц волнующе прощальном.

Ловлю с волненьем аромат костров,
Сжигающих воспоминанья лета…
И обжигает душу мне любовь
К поре багряно-охристого цвета.

            09.11.2019