Семья, семь - Я!

Елена Меньших 2
Семья, семь – Я!

Небольшой пригорок, деревянный дом,
Белый куст сирени прямо под окном.
Яблонька цветущая, лепестки роняет,
Соловей всю ноченьку, трели распевает.

Счастье где – то рядом, сельское кино,
И душистый запах, льющийся в окно.
Реченька родная, змейкой пробегает,
В травушке тропиночка, рядышком петляет

Солнышко высоко, горлица летает,
Марево над полем лёгкой дымкой тает.
Звёздный летний вечер, в сборе вся семья
Мама, папа, дети – то есть, все семь – Я!

Стол большой в беседке, медный самовар,
Блюдо с пирогами и клубится пар…
Белые берёзоньки выстроились в ряд,
Кружевные листики на ветру дрожат.

09.11. 2019.