Просторы Матушки

Данила Минеев 2
Великие просторы, могучей страны,
Величали мы ее тысячи лет.
День за днем встречали рассвет,
Здесь я родился и вырос,
Служил Отечеству и нес заветы отца.

Солнечный луч падал на поле ржаное,
Златом покрыто поле родное
Освещая леса, реки, поля.
Родные края остались красны,
Свет солнца, светит избу.

Красивые леса рода родного
Рек, холмов просторы краса.
Я люблю тебя и ты меня,
Матери и Отца родного
Сыра святая, любима земля...