В моем идеальном мире

Неонила Мартовская
В моём идеальном мире
Нет идеальных людей!
Просто нормальные люди
С запасом безумных идей...
В твоём идеальном мире
Ложатся все вовремя спать...
Негоже шутить и смеяться...
Нельзя,если больно-кричать...
Мой мир идеальный прекрасен!
В нём место найдется для всех!
А твой же -напротив опасен!
В нем душат себя за успех...