А что есть Бог? Ему ль решать

Наталия Константинова 8
А что есть Бог? ему ль решать
Кому и где и кем нам стать
И кем нам быть в запалах дней
Ты думаешь ему видней...

Есть запись в книге ведьмы той
С которой мир ушел в запой
Да вот не разобрать чернил
И Бога мир совсем забыл...

И случай слеп и случай мил,
Чтоб ты простил и всё забыл
И отпустил свои мечты
Всегда есть у себя лишь ты