На потом

Анжела Федоренко
Он её оставлял «на потом», на особый, конкретный случай ,
Чтоб не выглядеть мудаком, он писал ей «ты самая лучшая».
А вокруг него сотни баб, каждый день он пробует новую,
Только сам тому не рад, не встречал среди них влюблённую.
У одной на уме кошелёк, с крупной суммой, где капают нолики ,
У другой уже есть муженёк, и нужны пока только любовники.
Он нальёт себе виски со льдом, что ещё может быть лучше
И напишет той,  «на потом», что была на конкретный случай.
В этом раз почему-то молчит, и как прежде не интересуется ,
Почему он так редко звонит? Охладела, уже не волнуется.
Для него же она была, в этом хаосе нежной отдушиной,
По ночам как ни странно нужна, а с рассветом и вовсе ненужная.
Он её оставлял «про запас»,если вдруг все другие закончатся,
Очень странно, но в этот раз, он почувствовал страх одиночества.
Его больше никто не ждёт, не встречает после долгой разлуки,
На звонки телефон не берёт, ощутить бы сейчас её руки...
 Понял он, что играл с огнём, чувства плавя над дымовой тучею,
Оставляя ту «на потом», кто являлась и есть самой лучшею...