Не смешно!

Туманова Ева
Я думала, сегодня рухнет мир!
Какого черта, ты со мной играешь?!
Да, ты - любимый! (Не кумир!)..
Ты это все в глазах моих читаешь!..

Решил на жертвенный алтарь
Меня послать?!- Ну это - слишком!
Я убегу! Ты слышишь?! Так и знай!
И не шути со мной, плохой мальчишка!..