С годами не стареют ветераны

Анатолий Иванович Векленко
 С годами не стареют ветераны
 их выраженье лиц всегда одно.
 Лишь в непогоду ноют у них раны,
 и вспоминают жизнь, точно кино.

 Кaк  лента,  вспоминаются картины,
 проходят все событья чередой.
 Прекрасной, милой юности витрины,
 и дни войны с кровавою грозой.

 Не замечают те,  кто живёт рядом,
 так как стареют вместе каждый год.
 Их жизнь бьет, как будто листья градом,
 и Время,  оно вообще, всегда своё берет.
         …………………………..
 События порою рвут нам нервы,
 вернувшись из давно прошедших лет.
 Поскорь  еще живут иные  стервы
 и злобу с клеветою тащат в свет.