Соответствие

Александр Смирнов 50
СООТВЕТСТВИЕ

   "Рвалась к тебе я каждый день ...
        ты перелистывал недели"
                Некто

Кому и час ... как целый век
Кому неделя ... как минута
У каждого своя валюта
Которой платит жизни бег

Одним разлука ... как удача
Другим ... сжимающая боль
Ну где найти такой пароль
Была б чтоб решена задача

Совместного всегда, во всём
В путях возможных направлении
В том, что питает настроение
Что делает счастливым дом

Вот и пытаемся найти
Благое в жизни соответствие
И как счастливое последствие
В едином ритме путь вести